Soupe de Tomates et Poivrons Rôtis (Sopa de Tomate y Pimentón)

La recette de Soupe aux Tomates et au Poivre Rôti (Sopa de Tomate y Pimentón) pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 6. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre rôti, d'eau, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Riz aux Tomates et Poivrons Rouges (Arroz con Tomate y Pimentón), Sopan o Crema de Tomate con Albahaca (Soupe aux Tomates et au Basilic), et Soupe de Tomates et Poivrons Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tomates et le poivron rouge et cuire 5 minutes.
Ajouter l'eau, le comprimé de bouillon de légumes, le basilic, l'origan, le cumin, le sel et le poivre. Laisser mijoter de 25 à 30 minutes à feu moyen-doux.
Transférer la soupe dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à immersion et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe dans la casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire et servir chaud.