Soupe de tomates et basilic

Besoin d'une entrée sans gluten et lacto-ovo-végétarienne ? La soupe aux tomates et au basilic pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,47 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 233 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez de l'oignon, du poivron, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec du basilic et du coulis de tomates , une bisque de tomates séchées au soleil et de basilic Alouette et une sauce au vin aux tomates anciennes, au basilic et à l'huile d'olive sur des pâtes .
Instructions
Dans un faitout, cuire les carottes et l'oignon dans le beurre à feu moyen-doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un mixeur, mettre la moitié du bouillon et les légumes refroidis ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Remettre dans le faitout. Incorporer la purée de tomates, le sucre au basilic, le sel, le poivre et le reste du bouillon.
Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes. Réduire le feu à doux. Incorporer graduellement le lait évaporé et chauffer (sans faire bouillir).