Soupe de Tomates d'Été au Fromage de Chèvre aux Herbes

La soupe de tomates d'été au fromage de chèvre aux herbes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,88 per par portion. Un mélange de tomates pelées, de tomates cerises, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Tartelettes au fromage de chèvre aux herbes et aux légumes d'été, Soupe Crémeuse d'Asperges au Fromage de Chèvre aux Herbes, et Pâtes à la Tomate Burst de Fire Island avec Boulettes de Fromage de Chèvre aux Herbes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées avec les concombres, le jus de tomate, l'huile d'olive, le jus de citron, l'oignon et 3 cuillères à soupe de basilic et de coriandre chacun. Travailler par lots, réduire les légumes en purée dans un mélangeur.
Verser la soupe dans un autre grand bol, saler et poivrer et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les 2 cuillères à soupe restantes de basilic et de coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, cuire les boutons-pression de sucre jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Égoutter et rafraîchir sous l'eau froide, puis sécher et couper en deux.
Louchez la soupe dans des bols peu profonds et déposez une cuillerée de fromage de chèvre aux herbes au centre de chacun.
Garnir avec les boutons-pression de sucre, les tomates cerises, les radis et l'avocat et servir.