Soupe De Tomates Au Piment, Gingembre Et Noix De Coco

La recette de la Soupe aux Tomates Au Chili, au Gingembre et à la Noix de coco est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 247 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Un mélange de gingembre, de tomates en conserve, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce Thaïlandaise au Piment et au Gingembre #MysteryDish, Soupe Carotte Gingembre Noix De Coco, et Soupe Carotte-Gingembre à la Noix De Coco.