Soupe de Saucisses et Haricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux saucisses et aux haricots. Cette recette pour 5 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 415 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la saucisse polonaise, du persil, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards), Soupe de Saucisses et Haricots, et Soupe de Saucisses aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Faire revenir l'oignon dans les égouttements jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les carottes et les pommes de terre; cuire 2 minutes.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la saucisse, les haricots verts, les haricots rouges, le persil, le sel, le poivre et la marjolaine; chauffer à fond.
Saupoudrer de bacon réservé.