Soupe de Saucisses aux Lentilles

Soupe de Saucisses aux Lentilles
La recette Soupe aux saucisses aux lentilles peut être préparée en environ 35 minutes. Cette recette sert 13 personnes. Une portion contient 291 calories par jour, 19g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel d'assaisonnement, des carottes, du céleri et de l'origan. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Saucisses et Lentilles, Soupe de Saucisses et Lentilles, et Soupe de Saucisses et Lentilles.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans une poêle antiadhésive. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans une grande casserole ou un faitout, mélanger l'eau, les carottes, le céleri, la poudre d'oignon, l'origan, la poudre d'ail, le basilic, l'assaisonnement sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les lentilles et le riz. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Incorporer la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
5
Ajouter les tortellinis et la saucisse. Cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres, en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions13
Score de santé36
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