Soupe de Racines Irlandaises

La recette de soupe aux racines irlandaises pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion contient 375 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'ail, de pommes de terre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe à l'Oignon Irlandaise Guinness avec Croûton au Cheddar Irlandais, Soupe de Cresson Irlandais, et Soupe de Pommes De Terre Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les poireaux, l'ail et le céleri dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Verser 4 tasses de bouillon de légumes dans la marmite; ajouter les pommes de terre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange 20 minutes.
Répartir le mélange de bouillon en 3 lots avec des quantités égales de liquide et de légumes; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Verser 1 lot du mélange de bouillon dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur fermement en place et démarrez soigneusement le mélangeur; utilisez quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée. Répétez le processus avec le deuxième lot. Remettez les lots de purée dans la marmite.
Divisez le troisième lot en deux lots égaux. Réduire en purée un seul des deux lots avant de remettre les deux dans la marmite.
Porter 1 tasse de bouillon de légumes à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire les carottes dans le bouillon frémissant jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 7 minutes; ajouter à la purée dans la marmite.
Incorporer l'oignon vert et la crème épaisse dans la purée; poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre; garnir de fromage cheddar pour servir.