Soupe de Racines Irlandaises

Soupe de Racines Irlandaises
La recette de soupe aux racines irlandaises pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 1 heure et 20 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,11 $par portion. Une portion contient 375 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'ail, de pommes de terre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe à l'Oignon Irlandaise Guinness avec Croûton au Cheddar Irlandais, Soupe de Cresson Irlandais, et Soupe de Pommes De Terre Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les poireaux, l'ail et le céleri dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Verser 4 tasses de bouillon de légumes dans la marmite; ajouter les pommes de terre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter le mélange 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Répartir le mélange de bouillon en 3 lots avec des quantités égales de liquide et de légumes; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Verser 1 lot du mélange de bouillon dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur fermement en place et démarrez soigneusement le mélangeur; utilisez quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée. Répétez le processus avec le deuxième lot. Remettez les lots de purée dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Divisez le troisième lot en deux lots égaux. Réduire en purée un seul des deux lots avant de remettre les deux dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Porter 1 tasse de bouillon de légumes à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire les carottes dans le bouillon frémissant jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 5 à 7 minutes; ajouter à la purée dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Incorporer l'oignon vert et la crème épaisse dans la purée; poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8
Assaisonner de sel et de poivre; garnir de fromage cheddar pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé15
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