Soupe de Quinoa et Légumes

La soupe au quinoan et aux légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 296 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Tousrecettes a 363 fans. Si vous avez des carottes, du thym, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Essayer Soupe de Quinoa aux Légumes, Soupe de Légumes Épicés au Quinoa, et Soupe de Quinoa Aux Champignons Et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, l'ail, la carotte et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le persil, le basilic, le laurier, le thym, le bouillon de poulet et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, 10 minutes.
Incorporer le chou, les haricots rouges et le quinoa dans la soupe. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 30 minutes.
Garnir chaque portion de parmesan.