Soupe de pâtes fagioli

Soupe de pâtes fagioli
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, la soupe aux pâtes fagioli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 430 calories. Cette recette est pour 5 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main des haricots du nord, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres ingrédients exceptionnels, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli), Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli) et Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes Soupe (Pastan e Fagioli).

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter l'eau, les haricots, les tomates, le bouillon, les macaronis et le poivre; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Réduire le feu à doux; incorporer les saucisses et les épinards. Cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé30
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