Soupe de pâtes fagioli

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes méditerranéennes à votre répertoire, la soupe aux pâtes fagioli pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 430 calories. Cette recette est pour 5 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez sous la main des haricots du nord, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres ingrédients exceptionnels, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 53 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli), Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes (Pastan e Fagioli) et Soupe de pâtes et haricots rouges de 30 minutes Soupe (Pastan e Fagioli).
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter l'eau, les haricots, les tomates, le bouillon, les macaronis et le poivre; porter à ébullition. Cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres.
Réduire le feu à doux; incorporer les saucisses et les épinards. Cuire 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.