Soupe de Poulet, Épinards et Pommes de Terre
La soupe au poulet, aux épinards et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des haricots garbanzo, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de poulet, pommes de terre et épinards, Soupe de Pommes De Terre aux Épinards, et Soupe aux épinards et pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter les cuisses de poulet, le bouillon de poulet et l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Retirer les cuisses de poulet et laisser refroidir. Réservez le bouillon.
Pendant que les cuisses refroidissent, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, puis filtrer le liquide de cuisson réservé dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Coupez le poulet cuit en cubes et ajoutez-le aux pommes de terre mijotées. Cuire 5 minutes, puis incorporer les haricots garbanzo, les épinards et le poivre rôti; laisser mijoter 10 minutes de plus. Assaisonner au goût de sel et de poivre et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.