Soupe de Poulet, Épinards et Pommes de Terre

Soupe de Poulet, Épinards et Pommes de Terre
La soupe au poulet, aux épinards et aux pommes de terre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 491 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez des haricots garbanzo, de l'eau, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de poulet, pommes de terre et épinards, Soupe de Pommes De Terre aux Épinards, et Soupe aux épinards et pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter les cuisses de poulet, le bouillon de poulet et l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les cuisses de poulet et laisser refroidir. Réservez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BouillonBouillon
3
Pendant que les cuisses refroidissent, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les pommes de terre, puis filtrer le liquide de cuisson réservé dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Coupez le poulet cuit en cubes et ajoutez-le aux pommes de terre mijotées. Cuire 5 minutes, puis incorporer les haricots garbanzo, les épinards et le poivre rôti; laisser mijoter 10 minutes de plus. Assaisonner au goût de sel et de poivre et saupoudrer de parmesan râpé avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet CuitPoulet Cuit
ChichesChiches
PommePomme
épinardépinard
PoivrerPoivrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine