Soupe de poulet à l'aneth

La soupe au poulet à l'aneth pourrait être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 18 g de protéines et 14 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il constitue un plat principal très abordable pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes . Si vous avez de l’oignon, du céleri, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe de ma sœur : soupe crémeuse à la courge et au chou-fleur au curry , soupe au poulet Ang Chow avec feuilles de moutarde conservées et soupe asiatique au poulet et aux nouilles .
Instructions
Placer le poulet, les légumes et l'aneth dans une grande bouilloire.
Ajouter de l'eau pour couvrir, environ 2-1/2 pintes. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Écrémer la mousse.
Ajoutez du sel et du poivre; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Retirer le poulet et les légumes; laisser refroidir.
Versez le bouillon dans une passoire. Trancher les carottes et le poulet en dés; retourner au bouillon. Jetez tous les autres légumes et os.
Ajouter les nouilles à la soupe et réchauffer.