La recette de la soupe au poulet vert thaïlandaise peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,52 per par portion. 132 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, du bouillon de poulet, des haricots verts et de la pâte de curry thaï. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Poulet Au Curry Vert Thaï, Soupe aux Lentilles Au Curry Vert Thaï, et Soupe aux épinards au curry vert thaï.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans votre plus grande poêle, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poulet change de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
3
Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le bouillon, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson, puis laisser mijoter pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Pâte De Curry
Feuilles De Tilleul
Sauce De Poisson
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Ajouter les dessus d'oignons hachés, les haricots verts et les pousses de bambou et cuire pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Haricots Verts
Haricot
Oignon
5
Pendant ce temps, mettez le jus de citron vert et le basilic dans une cruche étroite et blitz avec un mélangeur à main pour obtenir une pâte verte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
6
Verser dans la soupe avec l'oignon de printemps tranché et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Soupe
7
Servir avec des quartiers de citron vert pour un déjeuner ou un souper léger ou comme entrée de préparation.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.