Soupe de poulet portugaise II

La soupe de poulet portugaise II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 220 calories , 22 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,87 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de menthe, du persil, de la menthe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'hiver . Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61% , ce qui est plutôt bien. Essayez Caldo Verde - Soupe de chou frisé portugaise , Soupe de ma sœur : Soupe crémeuse de courge au curry et de chou-fleur et Soupe de poulet Ang Chow aux feuilles de moutarde conservées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, laissez mijoter la poitrine de poulet dans le bouillon avec l'oignon, le persil, le zeste de citron et le brin de menthe jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 35 minutes.
Retirer la poitrine, laisser refroidir, puis retirer la viande et la couper en julienne.
Filtrez le bouillon, remettez-le dans la casserole et portez à ébullition.
Ajoutez les pâtes et la menthe hachée. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre blanc.
Chauffer jusqu’à ce que les pâtes soient cuites al dente.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et la julienne de poulet. Verser dans des assiettes à soupe et garnir d'une tranche de citron et d'une feuille de menthe.