Soupe de Poulet Marocain et Courge Musquée

La soupe de poulet Marocain et de courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,29 per par portion. Une portion contient 283 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cuisses de poulet, de la croûte d'orange, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Soupe Marocaine aux Pois Chiches et Courge Musquée, Soupe Marocaine au Poulet Butternut, et Tajine de Courge Musquée Marocaine et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le cumin, la cannelle et le poivre dans la poêle; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la courge musquée et la pâte de tomates; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes. Incorporer le couscous, le sel et les courgettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le basilic haché et la croûte d'orange.