Soupe de Poulet et Riz Sauvage

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien recettes à votre répertoire, la soupe de Poulet et de riz sauvage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 321 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz à cuisson rapide, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Soupe de Poulet et Riz Sauvage, Soupe de Poulet et Riz Sauvage, et Soupe de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et la pomme de terre; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Mélanger le lait et la farine en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de pommes de terre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il fonde. Incorporer le riz, le poulet, le poivre et le sel.
Garnir de persil, si désiré.