Soupe de poulet et de maïs avec Salsa Chili-Menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange d'ail, de branche de céleri, de jalapeños et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet et Maïs avec Salsa Chili-Menthe, Soupe Verte au Chili, au Poulet et au Maïs, et Hamburgers Au Chili Avec Salsa De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Les piments d'omble chevalier sur une flamme à gaz ou sous un gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout (cela ajoute une saveur de fumée et rend les peaux faciles à enlever).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Laisser refroidir. À l'aide d'un petit couteau, gratter la peaudes piments; jeter. Hacher grossièrement les piments (pour une salsa plus douce, jeter les graines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Dents D'aigre
Graine
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Faire une pâte en hachant l'ail et1 cuillère à café de sel sur une surface de travail, en grattant avec le côté du couteau de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Ajouter les piments et hacher finement, puis ajouter la menthe et finementchop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
5
Transférer dans un bol; incorporer l'huile. Assaisonnez avec plus de sel, si désiré. FAITES À L'AVANCE: Salsacan être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.Retourner à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placer le poulet et le bouillon dans un grandchautière épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajoutez de l'eau juste pour couvrir le poulet.Faire mijoter à feu vif, en écumant la surface de temps en temps (la mousse peut ajouter des saveurs plus amères à la soupe; jetez-la comme vous le souhaitez). Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en continuant d'écrémer la surface de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Soupe
3
Ajouter les épis de maïs, l'oignon coupé en deux, l'ail, la carotte, le céleri, les grains de poivre, les feuilles de laurier et 2 cuillères à café de sel. Réduire le feu à faibleet laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de poitrine soit juste cuite, 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Maïs
Viande
Sel
4
Transférer le poulet sur une planche à découper; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
5
Couper la viande de poitrine; mettre de côté (cuire la viande de poitrine plus longtemps la rendrassez). Remettre le poulet dans la casserole. Laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que les jambes et les cuisses soient cuites, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Transférer le poulet dans un plat; laisser refroidir légèrement. Filtrer le bouillon à travers un tamis à mailles fines dans un autre grand pot; jeter les solides. Déchiquetez toute la viande de poulet, en jetant la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Tamis
8
Porter le bouillon filtré à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Ajouter les grains de maïs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 3 minutes.
10
Ajouter l'oignon rouge; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
11
Ajouter le poulet; laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
1
Diviser la soupe entre chaudboires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
2
Garnir de tomates et de tortillachips. Presser les quartiers de lime dessus; ajouterdes bords à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Tomate
Soupe
3
Servir, en passant la salsa à la menthe et le sel de mer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.