Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest
La soupe de poulet et de haricots blancs du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes nécessite des haricots cannellini, un assaisonnement à tacos 0% moins sodique, un bouillon de poulet moins sodique et de la salsa. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Soupe de Poulet et Haricots Blancs du Sud-Ouest, Soupe de Haricots Noirs au Poulet du Sud-Ouest, et Poches Pita aux Haricots Blancs du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement au poulet et aux tacos; bien mélanger pour enrober.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Placer les haricots dans un petit bol; écraser jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques haricots entiers.
Ajouter les haricots et la salsa dans la poêle, en remuant bien. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Servir avec de la crème sure et de la coriandre, si désiré.