Soupe de Poulet et Haricots Blancs aux Légumes Verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet et aux haricots blancs avec des légumes verts. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du poulet rôti, des poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe De Haricots Blancs Italienne Aux Légumes Verts (Sbd), Soupe de Haricots Blancs aux Verts de Collard, et Soupe de Haricots Blancs avec Andouille et Légumes verts de Collard.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite ou une marmite à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail; cuire, en remuant de temps en temps, 34 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Ajouter les carottes et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le poulet et le romarin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en écrémant de temps en temps.
Ajouter les haricots et le chou frisé et laisser mijoter environ 5 minutes de plus.
Ajouter les épinards et cuire 23 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le brin de romarin et la gousse d'ail. Verser la soupe dans 6 bols chauds; saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de persil.