La soupe au poulet et aux haricots est un plat principal pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 270 calories , 30 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du gingembre moulu, des petits pois et des oignons perlés, du maïs en grains et de l'aneth. Elle fera un tabac lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 60 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Essayez la soupe au poulet, aux haricots blancs et au chou , la soupe aux haricots africains et la soupe aux haricots noirs - style Cindy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.