Soupe de Poulet et Gnocchis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe au poulet et aux Gnocchis. Pour 3,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 413 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles d'épinards, de fécule de maïs, de gnocchis de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet et Gnocchis, Soupe de Poulet et Gnocchis, et Soupe de Poulet et Gnocchis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le céleri, l'ail et les carottes dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le poulet en cubes et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Incorporer les gnocchis dans la soupe frémissante et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter, 3 à 4 minutes. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes supplémentaires.
Fouetter la fécule de maïs dans de l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs et moitié-moitié dans la soupe frémissante. Cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.