La Soupe au Poulet avec des Boulettes de babeurre prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,96 $par portion. Une portion contient 1382 calories, 115g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des branches de céleri, du persil, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 79%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Rapide Au Poulet Avec Boulettes De Babeurre, Boulettes Crémeuses au Poulet et Babeurre, et Boulettes de poulet et Babeurre de Maman.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse, ajouter l'oignon, le céleri haché et la carotte hachée, et cuire les légumes, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le vin et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter le bouillon de poulet, le romarin, la feuille de laurier, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le poulet dans la casserole et porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter, en écumant et en remuant de temps en temps, pendant environ 30 minutes.
7
Retirez le poulet de la casserole et transférez-le sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Couper le poulet en morceaux. Écumez la surface du liquide de cuisson et passez-le au tamis dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Ajouter les légumes coupés en dés, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
10
Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
11
Ajouter le mélange de crème au bouillon bouillant en remuant et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
12
Ajouter le poulet dans la casserole et rectifier l'assaisonnement en ajoutant le jus de citron et le sel et le poivre au goût. Porter à ébullition et garnir de boulettes en les espaçant uniformément. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient fermes au toucher et bien cuites, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Saupoudrer de ciboulette ou de persil.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
14
Dans un bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Bonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
15
Ajouter le persil, le poivre et le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer juste assez de babeurre pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers
16
Tapoter doucement la pâte en une épaisseur de 1/2 pouce et tamponner ou couper en morceaux de 1 1/2 pouce.