Soupe de Poulet au Gingembre et Champignons Shiitake

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe au poulet au gingembre et aux champignons Shiitake pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes nécessite des champignons shiitake, de l'eau, du sucre et un sel. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 402 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Soupe de Nouilles au Gingembre et à l'Ail avec Bok Choy et champignons Shiitake, Poulet Rôti au Soja et au Gingembre aux champignons Shiitake, et Soupe de Poulet au Gingembre, Shiitake et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés: Faire tremper les champignons séchés dans l'eau chaude pendant 20 minutes. Utilisez un bol ou une casserole plus petite pour garder les champignons immergés dans l'eau.
Faire mariner le poulet: Pendant que les champignons sont trempés, mélanger le soja, le sucre, le sel et la fécule de maïs dans un grand bol. Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux de fécule de maïs.
Ajouter le poulet et le gingembre dans le bol, mélanger pour enrober la marinade et réserver.
Trancher les champignons, ajouter au poulet: Lorsque les champignons ont ramolli, retirer de l'eau (en économisant le liquide de trempage) et trancher finement.
Ajouter les champignons dans le bol avec le poulet. Si l'eau de trempage contient du grain, versez l'eau de trempage à l'aide d'un tamis à mailles fines doublé d'une serviette en papier dans un autre bol.
Cuire le poulet, les champignons avec de l'eau de trempage aux champignons:
Mettez le mélange de champignons de poulet et le liquide de trempage des champignons dans une casserole et portez à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir la casserole et cuire doucement pendant 25 minutes.