Soupe de Poulet au Fromage et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet au fromage et au brocoli. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 444 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, de la crème, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe Au Brocoli Au Fromage À La Bière (Et Au Poulet), Soupe au Poulet Et au Brocoli au Fromage Très au Fromage, et Soupe au Brocoli et au Fromage de T.G.I.F.
Instructions
Dans une casserole de 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Incorporer la farine en remuant constamment jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Retirer de la casserole et réserver.
Dans la même casserole, mélanger l'eau, les cubes de bouillon, le poulet, le brocoli, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Incorporer le mélange de farine un peu à la fois jusqu'à ce que la soupe épaississe. Laisser mijoter 5 minutes. Réduire le feu et incorporer la crème.
Incorporer le fromage 1 tasse à la fois et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.