Soupe de potiron avec croûtons à la cannelle

La soupe à la citrouille avec des croûtons à la cannelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 526 calories. Pour 2,42 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de muscade moulue, de crème moitié-moitié, de citrouille en sachet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour l'automne. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de courge musquée avec croûtons de sucre à la cannelle, Soupe de courge poivrée et de poire avec croûtons de sucre à la cannelle et Soupe de potiron avec croûtons de sauge au levain.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer 1 boîte de bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettez dans la poêle. Incorporer le lait, la citrouille, la crème et le reste du bouillon; chauffer à travers.
Pour les croûtons, placez les cubes de pain dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 425° pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle; arroser les croûtons et mélanger pour enrober.
Cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.