Soupe de pommes de terre sans lactose
La soupe de pommes de terre sans lactose est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et entière de 30 avec 6 portions. Une portion contient 198 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de céleri, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Des recettes similaires incluent le gâteau aux amandes (sans blé de mariage et sans lactose) , le pain perdu et les meilleurs muffins aux bleuets sans lactose .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon et les pommes de terre; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Refroidissez légèrement. Dans un mélangeur, mixez la moitié de la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettre dans la poêle; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Domaine Carneros Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Domaine Carneros Brut
Millésime daté chaque année, la Cuvée Brut du Domaine Carneros représente le meilleur du pinot noir et du chardonnay de Carneros transformé en un vin mousseux classique. L'appellation est 100% Carneros. Le Brut a été vieilli en bouteille pendant trois ans avant sa sortie. Il continuera à développer davantage de profondeur et de complexité à mesure qu’il vieillit. Cette cuvée présente des arômes de fleurs des prés, de poire et d'écorces d'agrumes rehaussés de notes de pain grillé, de vanille et d'épices. Le vin est élégamment structuré, riche, rond et savoureux avec la longue finale crémeuse qui caractérise les vins du Domaine Carneros. Délicieux servi avec des fromages doubles ou triples crème, il s'accorde également particulièrement bien avec les huîtres, les crustacés, les poissons, les volailles, la cuisine asiatique et californienne.