Soupe de Pommes de Terre, Poireaux et Pois

La soupe aux pommes de terre, aux poireaux et aux pois n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 310 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de pois, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Soupe de Pommes de Terre et Poireaux, Soupe de Poireaux et Pommes de Terre, et Soupe de Poireaux aux Pommes De Terre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les poireaux dans le beurre fondu jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Incorporer les pommes de terre et le bouillon de poulet aux poireaux et porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Incorporer les pois et l'estragon dans la soupe; laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié.
Maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé avec une serviette et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée dans la casserole.
Versez le lait dans la soupe en purée et laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Assaisonner de sel et de poivre noir.