Soupe de Pommes de Terre et Fromage Cheddar

La soupe aux pommes de terre et au fromage Cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Un mélange de sel, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes De Terre au Fromage Cheddar, Soupe de Brocoli de Pommes De Terre au Fromage Cheddar, et Soupe au Fromage Cheddar au Brocoli Et au Bacon aux Pommes De Terre.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de bacon sauf 2 ou, si vous n'en avez pas 2, ajoutez suffisamment d'huile de cuisson pour compenser la quantité. Réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les pommes de terre, l'eau et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes.
Retirer la moitié de la soupe de la poêle et réduire en purée dans un robot culinaire. Vous pouvez également écraser certaines pommes de terre avec un presse-purée. Remettre la purée dans la casserole. À feu doux, ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirez la casserole du feu. Goûtez la soupe et ajoutez plus de sel si nécessaire.
Servir la soupe garnie de bacon et de ciboulette.
Servez un merlot de l'État de Washington avec cette soupe riche et fumée. Les merlots des vallées Columbia et Yakima de Washington sont un peu plus restreints que leurs frères de Californie et ont un sous-courant minéral distinct qui les rend naturels ici.
Notes: Les pommes de terre en ébullition contiennent moins d'amidon que les pommes de terre de l'Idaho et, par conséquent, elles tiennent mieux lorsqu'elles sont bouillies. C'est pourquoi ils sont souvent utilisés dans les soupes et pour les salades de pommes de terre. Pas dans cette soupe, cependant. Puisque nous voulons qu'une partie de la pomme de terre se décompose en petits morceaux et épaississe la soupe, la cuisson des pommes de terre est le choix parfait.