Soupe de Pommes de terre, Cheddar et Ciboulette

La soupe aux pommes de terre, au cheddar et à la ciboulette pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 373 calories, 14g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, de la crème épaisse, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Pommes de Terre, Cheddar et Ciboulette, Gaufres de Pommes de terre à la Crème Sure, au Cheddar et à la Ciboulette, et Gâteaux Maigres à la Ciboulette et aux Patates Douces au Cheddar.
Instructions
Placez les pommes de terre et 1 tasse de bouillon dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Transférer les deux tiers des pommes de terre dans un robot culinaire ou un mélangeur, avec le liquide de cuisson.
Ajouter l'ail. Mélanger à la consistance désirée: un mélangeur donnera une texture lisse, un robot culinaire une consistance rugueuse et rustique.
Remettre la purée de pommes de terre dans la mijoteuse et incorporer le fromage râpé, les 2/3 tasses de bouillon restantes et la ciboulette. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée.
Ajoutez du bouillon supplémentaire ou de l'eau si la soupe est trop épaisse. Cassez les tranches de pommes de terre entières avec une fourchette pour obtenir une texture qui vous convient. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la crème juste avant de servir.
Verser dans des bols à soupe, saupoudrer du fromage émietté et servir immédiatement.
Pour une version sud-ouest de cette soupe, utilisez de la coriandre au lieu de la ciboulette et ajoutez 1 (4 onces) de piments verts rôtis hachés et 1 cuillère à café de cumin et de coriandre moulus.
Cette recette a été préparée à l'origine dans une mijoteuse ovale de 5 pintes.
Réimprimé avec la permission de
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