Soupe de pommes de terre aux asperges

Soupe de pommes de terre aux asperges
La soupe de pommes de terre aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions de 389 calories , 12 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du cheddar, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est excellent. La soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , la soupe d'asperges et la soupe d'asperges fumées au cèdre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à soupe, mélanger les pommes de terre, les asperges, l'oignon, le céleri, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Dans un bol, mélanger la farine, la crème, le lait, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter au mélange de légumes. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Garnir de bacon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
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