Soupe de pommes de terre aux asperges

Soupe de pommes de terre aux asperges
La soupe de pommes de terre aux asperges pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 7 portions de 389 calories , 12 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 1,01 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter du cheddar, des pommes de terre, du céleri et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 48 % . Ce score est excellent. La soupe de pommes de terre au four garnie de pelures de pommes de terre frites croustillantes , la soupe d'asperges et la soupe d'asperges fumées au cèdre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite à soupe, mélanger les pommes de terre, les asperges, l'oignon, le céleri, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans un bol, mélanger la farine, la crème, le lait, le sel et le poivre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter au mélange de légumes. Porter à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Garnir de bacon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions7
Score de santé4
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