Soupe de pommes de terre au fromage et aux épices

Soupe de pommes de terre au fromage et aux épices
La recette de soupe au fromage et aux pommes de terre piquante peut être préparée en environ 10 minutes . Pour 1,72 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 384 calories . Il est parfait pour l'hiver . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du bacon, du cheddar, du fromage pepper jack et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 46 % . Ce score est solide. Le poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la soupe de pommes de terre et le lait. Cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud. Verser dans des bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
2
Saupoudrer de fromages et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine