Soupe de pommes de terre au fromage et au calicot

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo végétariennes à votre boîte de recettes, la soupe de pommes de terre au fromage et au calicot pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories , 10 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle est parfaite pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des oignons verts, du persil, des champignons et du lait. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 64 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe de pommes de terre au four chargée avec peaux de pommes de terre frites croustillantes , Meilleure soupe de pommes de terre au fromage dans un bol en pain et Soupe crémeuse de pommes de terre au fromage .
Instructions
Dans une casserole de 3 litres, mélanger les pommes de terre, les oignons et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Transférer la soupe dans un mixeur et la réduire en purée. Remettre la soupe mixée dans la casserole et incorporer le lait, les champignons, le poivron et les oignons verts.
Laissez mijoter à feu moyen-doux et ajoutez le fromage, quelques cuillères à soupe à la fois, en remuant continuellement pour qu'il fonde. Assaisonnez de sel et de poivre, saupoudrez de persil et servez.