Soupe de pommes de terre au fromage entièrement chargée avec salade d'épinards de Gina

Soupe de pommes de terre au fromage entièrement chargée avec salade d'épinards de Gina
La soupe de pommes de terre au fromage entièrement chargée avec la salade d'épinards de Gina est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 851 calories, 28 g de protéines et 62 g de matières grasses. Pour 3,82 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour l'automne. Cette recette de Foodnetwork nécessite des carottes, des tomates cerises, du cheddar et du fromage. 2597 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 97 %. Des recettes similaires incluent la soupe de pommes de terre au fromage entièrement chargée avec la salade d'épinards de Gina, la soupe de pommes de terre au four entièrement chargée et la soupe de pommes de terre au four entièrement chargée.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
3
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)1 Tasse D'edamame Surgelé (hors Des Gousses)
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
4
Saupoudrez la farine dans la casserole pour faire griller la farine, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
5
Saupoudrez de sel et de poivre. Incorporez progressivement le bouillon, puis le lait et la bière. Incorporer les pommes de terre et porter la soupe à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce1 Livre De Gombo, Paré Et Coupé En Rondelles De 1/2 Pouce
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
6
Retirez la casserole du feu et, à l'aide d'un mixeur plongeant, réduisez la soupe en purée lisse. Remettez la soupe sur feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
7
Ajoutez 1 tasse de cheddar, une poignée à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
8
Ajoutez du bouillon de poulet supplémentaire si nécessaire pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruyère Ou Emmental Suisse, RâpéGruyère Ou Emmental Suisse, Râpé
9
Saupoudrer de sauce piquante, de Worcestershire, de sel et de poivre. Répartir la soupe dans des bols et garnir du reste du cheddar, de la crème sure, du bacon et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
6 Gros Oignons Espagnols, Hachés Grossièrement6 Gros Oignons Espagnols, Hachés Grossièrement
éléphant Fondantéléphant Fondant
1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces1/2 Livre De Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)1 Boîte De Maïs Blanc (égoutté)
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
4 Tranches De Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce4 Tranches De Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)1 Livre De Maïs Coupé (frais Ou Surgelé)
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
10
Servir avec la salade d'épinards de Gina aux pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
11
Pour les pacanes : Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux. Incorporer toutes les épices et les pacanes. Remuer et faire griller les pacanes pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés1/2 Livre De Champignons Frais Tranchés, Finement Hachés
12
Transférez-les dans une assiette pour qu'ils refroidissent.
1
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon et les échalotes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dattes Ou Abricots Dénoyautés Et HachésDattes Ou Abricots Dénoyautés Et Hachés
Votre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché PréféréVotre Mélange D'assaisonnements De Style Supermarché Préféré
1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés1 à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
2
Arroser d'huile d'olive en filet continu en fouettant pour émulsionner. Assaisonnez avec une pincée de sucre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché
élixir Gélixir G
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
3
Ajouter les épinards dans un grand bol de service. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette préparée, le bacon, le fromage bleu, les tomates cerises et les pacanes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Votre Salsa OU Pesto Préféré3 Cuillères à Soupe De Votre Salsa OU Pesto Préféré
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Fromage BleuFromage Bleu
Pignons De Pin Ou Amandes HachéesPignons De Pin Ou Amandes Hachées
LégumesLégumes
4 Tranches De Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce4 Tranches De Pain Blanc, Croûtes Retirées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature

Ingrédients

1Oreos doublement farcispiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet d'épinards prélavéspaquet d'épinards prélavés42 cuillères à soupe de beurre fondubacon, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, croustillant fritbacon, coupé en morceaux de 1/4 de pouce, croustillant frit32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage bleu émiettéfromage bleu émietté1carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1nervurecéleri, haché finementcéleri, haché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de cheddar extra-tranchant râpé (environtasses de cheddar extra-tranchant râpé (environ149paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux7201 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, et plus si nécessairebouillon de poulet, et plus si nécessaire42 cuillères à soupe de beurre fondubacon, croustillant cuit, pour la garniturebacon, croustillant cuit, pour la garniture2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon31paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachée, pour la garnitureciboulette fraîche hachée, pour la garniture2girofleail, haché finementail, haché finement1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière légèrebière légère32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1oignon, haché finementoignon, haché finement99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé2grandpommes de terre russet, pelées et hachéespommes de terre russet, pelées et hachées6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Petiteéchalote hachéeéchalote hachée1Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes6crevettes et veinéesCrème sure, pour la garnitureCrème sure, pour la garniture1pincéePincer le sucrePincer le sucre22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé2441 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine