Soupe de Pommes au Brocoli

La soupe aux pommes au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de brocoli, de pomme de cuisson, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux Pommes Rôties et au Brocoli, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et soupe à la crème de brocoli, crème végétale de soupe au brocoli.
Instructions
Préparez le brocoli: Séparez les fleurons de brocoli des tiges. Épluchez la peau dure extérieure des tiges avec un éplucheur de légumes. Coupez les tiges en rondelles et hachez-les finement (un robot culinaire mini-hachoir fonctionne bien pour cette étape).
Cuire les oignons émincés et les pommes dans du beurre:
Faire chauffer une casserole de taille moyenne (4 pintes) à fond épais à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon et la pomme et baisser le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les pommes soient ramollies.
Ajouter les fleurons de brocoli et le brocoli haché au mélange de pommes et d'oignons.
Ajouter le bouillon et le cidre.
Attachez les brins de thym avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole.
Ajoutez également des lanières de zeste de citron dans la casserole.
Augmenter le feu, porter à ébullition, réduire le feu pour maintenir un mijotage doux, couvert. Cuire de 20 à 25 minutes.
Retirez les zestes de thym et de citron de la soupe (jetez-les)! En travaillant par lots, en remplissant le bol du mélangeur au maximum un tiers à la fois, réduisez la soupe en purée.
Ajuster les assaisonnements: Remettre la soupe dans la casserole, réchauffer et ajuster les assaisonnements au goût.
Garnir de ciboulette fraîche hachée pour servir.