Soupe de Poisson Tortilla

Soupe de Poisson Tortilla
La soupe de poisson tortilla n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 691 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du piment serrano, de l'huile d'olive, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est exceptionnel. Essayez Soupe de Tortillas Rôties au Feu avec Lanières de Tortillas Ancho, Soupe de Tortillas Rôties au Feu avec Lanières de Tortillas Ancho, et Poisson En Croûte de Tortilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les filets du poisson (ou demandez à votre poissonnier de le faire), enveloppez-les et réservez-les au réfrigérateur. Rincez bien la carcasse à l'eau, coupez-la en 3 morceaux et placez-la dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le serrano, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter de l'eau froide pour couvrir les ingrédients de 1 pouce et mettre la casserole sur feu moyen-vif. Portez-le à ébullition, en écumant toute écume qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Filtrer et jeter les solides, assaisonner de sel. Donne environ 6 à 7 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Couper les tortillas en lanières de 1/2 pouce de large. Faites frire les lanières de tortilla par lots et égouttez-les sur du papier absorbant; assaisonnez de sel et de poivre pendant qu'elles sont encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1
Arroser les filets de poisson d'huile d'olive et de jus de citron vert et assaisonner d'un peu de sel. Couvrez le poisson et remettez-le au réfrigérateur pour mariner pendant au moins 15 minutes mais pas plus d'une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1
Chauffer le bouillon à frémissement. Coupez le poisson mariné en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Placez 3 morceaux de poisson au fond d'un grand bol à soupe. Garnir de quelques feuilles d'oignon, de tomate, d'avocat et de coriandre. Verser à la louche dans le bouillon chaud et presser dans un quartier de citron vert. Garnir de lanières de tortilla et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Cale De ChauxCale De Chaux
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir débridé Wild Horse avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé66
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