Soupe de Pois Chiches et Romaine aux Vermicelles Dorés

La soupe aux pois chiches et à la Romaine avec des Vermicelles dorés pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des vermicelles, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Soupe de Poulet aux Pois Chiches au Curcuma Doré, Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), et Soupe au Poulet et aux Vermicelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon, l'ail, le curcuma, le paprika et le cayenne et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les pois chiches, le bouillon, l'eau et le sel. Porter à ébullition puis réduire à frémissement.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré.
Ajouter les vermicelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirez les pâtes dorées avec une cuillère à fente; ajoutez-les à la soupe avec la romaine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 5 minutes.
Variations: À l'origine, nous faisions cette soupe avec des bettes à carde. Quand est venu le temps de retester, nous n'avions plus de bettes à carde, mais nous avions beaucoup de romaine; nous l'avons utilisé et avons encore mieux aimé la soupe. La bette à carde fait toujours une belle substitution, tout comme les épinards.
Recommandation de vin: Puisque l'inspiration de cette soupe vient d'Espagne, pourquoi pas le vin aussi? Une Rioja Crianza sera parfaite ici. Crianza signifie vieillir moins longtemps que les Reserva et Gran Reserva, plus complexes, et le vin sera donc frais et fruité.