Soupe de Pois Cassés au Romarin avec Boulettes de viande

La soupe aux pois cassés au romarin avec boulettes de viande est un plat principal pour 5 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 338 calories par jour. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Soupe de Pois Cassés et Romarin, Soupe de Pois Cassés et Romarin, et Soupe de Pois Cassés et Romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande bouilloire ou un faitout, faire revenir le céleri, l'oignon, l'ail et le romarin dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, les pois et le sel si désiré; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pour les boulettes de viande, mélanger le porc ou la dinde, le romarin et le poivre. Façonner en 1/2 po. balles. Dans une poêle, faire dorer les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. Verser la moitié de la soupe refroidie dans un mélangeur ou un robot culinaire; réduire en purée. Remettre la soupe dans la bouilloire avec les boulettes de viande et chauffer à travers.