Soupe de patates douces et de pommes

Soupe de patates douces et de pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe aux patates douces et aux pommes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 277 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 2,95 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème, du sel et du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe de patates douces, courges et pommes , les quesadillas de patates douces en purée, pommes et cotija et les lasagnes de patates douces How Sweet It Is .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez les patates douces et la pomme sur une plaque à pâtisserie graissée et faites-les rôtir pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez refroidir et épluchez les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajoutez l’oignon, le céleri, la feuille de laurier et la carotte ; faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Versez le bouillon de poulet et ajoutez la patate douce et la pomme. Réduisez en purée par lots à l'aide d'un mixeur ordinaire ou, si possible, utilisez un mixeur plongeant pour réduire en purée pendant que le mélange est dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Remettre dans la marmite et incorporer la crème, le zeste et le jus de citron. Goûter et assaisonner de sel et de poivre selon les besoins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Réchauffez, mais ne faites pas bouillir. Versez dans des bols de service et décorez avec du fromage émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Fromage S'effriteLe Fromage S'effrite
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé12
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