Soupe de patates douces et de pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la soupe aux patates douces et aux pommes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 277 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 2,95 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème, du sel et du poivre, du fromage feta et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la soupe de patates douces, courges et pommes , les quesadillas de patates douces en purée, pommes et cotija et les lasagnes de patates douces How Sweet It Is .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les patates douces et la pomme sur une plaque à pâtisserie graissée et faites-les rôtir pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez refroidir et épluchez les patates douces.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une marmite à feu moyen.
Ajoutez l’oignon, le céleri, la feuille de laurier et la carotte ; faites revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la.
Versez le bouillon de poulet et ajoutez la patate douce et la pomme. Réduisez en purée par lots à l'aide d'un mixeur ordinaire ou, si possible, utilisez un mixeur plongeant pour réduire en purée pendant que le mélange est dans la casserole.
Remettre dans la marmite et incorporer la crème, le zeste et le jus de citron. Goûter et assaisonner de sel et de poivre selon les besoins.
Réchauffez, mais ne faites pas bouillir. Versez dans des bols de service et décorez avec du fromage émietté.