Soupe de Patates Douces et de Plantain Rôti au Plantain Frit et Crème de Chili Fumée

Soupe de Patates Douces et de Plantain Rôti avec du Plantain frit et de la Crème de Chili Fumée est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane plantain, des bananes plantains, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crema de Plátano Verde (Soupe Crémeuse aux Plantains), Plantain Sucré et Hachis de Pommes de Terre, et Sopa de Patacón (Soupe de Plantain Vert Frit) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer la banane plantain sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que la peau soit noire et que les bananes plantains soient tendres, retirer et laisser refroidir. Peler et couper en morceaux.
Faire chauffer le sirop d'érable à feu moyen, ajouter le plantain rôti et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Retirer avec une cuillère à fente et placer le robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer les pommes de terre, les bananes plantains et le bouillon de légumes dans une casserole moyenne et cuire 30 minutes.
Ajouter le lait de coco et cuire 5 minutes.
Placer dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Crème au chili fumée: 1 tasse de crème fraîche 2 cuillères à café de purée de poivre chipotle Sel
Mélanger la crème fraîche et la purée de chipotle dans un petit bol et assaisonner de sel. Assembler: Les feuilles de coriandre Louchent la soupe dans 8 bols.
Arroser de crème au chili fumée et garnir de bananes plantains frites et de feuilles de coriandre.
Chauffer l'huile à 365 degrés F. dans une poêle moyenne.
Ajouter les bananes plantains par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner de sel.