Soupe de Panais Rôti et d'Ail aux Champignons

La soupe de Panais Rôti et d'ail aux champignons est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion contient 157 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre ou du bouillon de poulet, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Panais Rôti, Carottes et Ail pour #SundaySupper, Soupe d'Ail Rôti et de Panais au Beurre de Citron à la Sauge, et Casserole de Champignons Rôtis, Panais, Pommes de Terre et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les cubes de panais sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
Coupez le dessus de la tête d'ail, juste assez pour exposer le dessus des gousses.
Placez-le sur un carré de papier d'aluminium, vaporisez-le rapidement avec un spray d'huile d'olive de 1/2 seconde (facultatif) et enveloppez-le.
Placez-le sur la plaque à pâtisserie avec les panais et mettez-le au four.
Cuire au four pendant 15 minutes, retourner les panais et cuire pendant 10 à 15 minutes de plus jusqu'à ce que les panais soient tendres et juste touchés de brun.
Retirer du four et laisser refroidir l'ail dans son emballage.
Faites chauffer une casserole antiadhésive et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter le céleri et cuire encore quelques minutes.
Ajouter 3 tasses du bouillon, les panais et le poivre. Pressez l'ail des gousses dans la poêle. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les panais aient ramolli.
Ajouter les haricots. Réduisez la soupe en purée de deux façons: (1) placez-la dans un mélangeur en un ou deux lots, en veillant à ne pas remplir plus de la moitié et en ajoutant plus de bouillon si nécessaire (préféré), ou (
utilisez un mélangeur à bâtonnets et mélangez soigneusement dans la casserole. Plus vous l'obtenez, mieux c'est, donc une Vita-
Mix ou autre mélangeur haute puissance est génial ici. Remettre la soupe en purée dans la poêle et réchauffer à feu doux. Si la soupe est trop épaisse, ajoutez plus de bouillon jusqu'à ce qu'elle atteigne la consistance désirée. Gardez-le couvert car il "éclatera" de temps en temps. Faites cuire les champignons tranchés dans une petite poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'ils ramollissent et libèrent leur jus. Assaisonnez-les de sel et ajoutez l'oignon vert. Incorporer la plupart d'entre eux dans la soupe, en mettant quelques-uns de côté pour les utiliser comme garniture. Assaisonnez avec du sel et du poivre blanc au goût (attention au poivre blanc si vous n'aimez pas les choses épicées!)