Soupe de Panais aux Poireaux et Persil

La soupe de panais aux poireaux et au persil est une hor d'oeuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 930 fans. Un mélange de bouillon de poulet, de panais, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Soupe de panais à la crème de persil, Latkes De Panais De Patate Douce Au Fétan Et Poireaux, et Salade de Panais Rasée au Persil.
Instructions
Cuire les poireaux au beurre:
Faire chauffer le beurre dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen.
Ajouter les poireaux hachés, mélanger pour enrober le beurre. Lorsque les poireaux sont suffisamment chauffés pour qu'ils commencent à grésiller dans la casserole, baissez le feu à feu doux et couvrez la casserole. Cuire jusqu'à tendreté, mais ne laissez pas les poireaux dorer.
Ajouter les panais, l'huile, le sel, le bouillon, l'eau, le zeste:
Ajouter les panais et l'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ajouter le bouillon et l'eau.
Ajouter les lanières de zeste de citron.
Porter à ébullition et réduire à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les panais soient complètement tendres, au moins 30 minutes.
Retirer et jeter le zeste de citron.
Ajouter le persil. Réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse, soit à l'aide d'un mélangeur à immersion, soit en travaillant par lots avec un mélangeur debout. Si vous utilisez un mélangeur sur pied, remplissez le bol pas plus de la moitié, maintenez le couvercle sur le bol du mélangeur et commencez à mélanger à la vitesse la plus basse. Remettre la soupe en purée dans la casserole.
Incorporer le jus de citron et ajouter plus de sel au goût, si nécessaire.
Garnir de poivre noir fraîchement moulu, d'un peu d'huile d'olive et de persil haché ou de ciboulette.