Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer

Soupe de Pain aux Tomates Et aux Champignons à Préparer
La soupe de pain aux tomates aux champignons à préparer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 258 calories, 16g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, Sauté de Champignons au Curcuma aux Herbes et aux Vermicelles, et Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le pain sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il soit séché mais non doré, 15 à 20 minutes. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons, saler et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, de 5 à 7 minutes. Déglacer avec du vinaigre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les champignons, chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, que l'humidité s'évapore et que les champignons commencent à brunir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Incorporer les tomates et la cannelle, puis le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes, puis incorporer le pain et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes, en remuant pour ramollir le pain. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CannelleCannelle
TomateTomate
PainPain
6
Ajouter plus de bouillon de poulet si une consistance plus fine est souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Servir immédiatement ou laisser refroidir et réfrigérer toute la nuit. Pour servir le lendemain, réchauffer au micro-ondes ou sur la cuisinière, en ajoutant du bouillon supplémentaire ou de l'eau pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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