Soupe de pâtes et haricots blancs aux tomates séchées au soleil
La soupe de pâtes et haricots blancs aux tomates séchées prend environ 1 heure et 35 minutes à préparer. Cette recette est pour 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 448 calories , 22 g de protéines et 18 g de matières grasses . Un mélange d'oignons, de sel, d'huile d'olive et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle est idéale comme plat principal plutôt économique. Elle fera sensation lors de votre événement hivernal . Une personne a réalisé cette recette et la referait sans hésiter. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 73 % . La salade de quinoa et pois chiches aux tomates séchées et aux cerises séchées , les œufs cocotte aux asperges et aux tomates séchées et le poulet aux tomates séchées et aux olives sont très similaires à cette recette.
Instructions
Rincez et triez les haricots ; faites-les tremper selon les instructions sur l’emballage.
Égouttez et rincez les haricots ; jetez le liquide et mettez les haricots de côté.
Dans un faitout, faire revenir les oignons, les carottes et le fenouil dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez l’ail, les flocons de piment et les feuilles de laurier ; faites cuire 1 minute.
Ajoutez le bouillon et les haricots.
Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 heure. Incorporer les pâtes, les tomates, le persil et le sel. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les pâtes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Servir avec du fromage si désiré.