Soupe De Noël À La Clémentine, Aux Carottes Et À La Coriandre Avec Torsions D'Agrumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de Noël à la Clémentine, aux Carottes et à la Coriandre avec des torsions d'agrumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 1045 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de cumin moulu, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux carottes et à la coriandre, Soupe aux carottes et à la coriandre, et Soupe aux Carottes et à la Coriandre.
Instructions
Faire suer les carottes et l'oignon finement coupés en dés dans une grande casserole avec le beurre - garder le couvercle et continuer à les remuer jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 minutes.
Ajouter la coriandre écrasée et chauffer pendant environ 2 minutes pour libérer le parfum, puis ajouter le bouillon chaud, le cumin moulu et le gingembre moulu. (Si vous utilisez de la coriandre moulue, ajoutez-la avec les autres épices et le bouillon.).Porter à ébullition puis couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le riz moulu, le jus de clémentine et le zeste en remuant bien et laisser mijoter encore 30 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, puis liquider au robot culinaire ou à l'aide d'un mélangeur à immersion. Ajustez la consistance en ajoutant du jus de clémentine ou du bouillon si la soupe est trop épaisse.Remettre la soupe dans la poêle et réchauffer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude mais NON bouillante; retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir dans des bols à soupe préchauffés avec des torsions de zeste de clémentine sur le dessus de la soupe, ainsi qu'un assortiment de petits pains et de beurres aromatisés.