Soupe de Nouilles au Poulet Géniale

Soupe de Nouilles au Poulet Géniale
La recette Géniale Soupe de nouilles au poulet peut être préparée en environ 2 heures et 20 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 91 cents par portion. 455 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, de la citronnelle, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme plat principal peu coûteux pour Automne. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe de Nouilles au Poulet Géniale, Soupe de nouilles au Poulet (ou Soupe de nouilles à la Dinde), et Soupe de Nouilles au Poulet et Nouilles au Beurre.

Instructions

1
Placer le poulet et l'eau dans une grande casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, écrémer la graisse au besoin, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Placer l'oignon coupé en deux, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le céleri entier, les carottes entières et la citronnelle dans la casserole et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Élixir GÉlixir G
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Filtrer le bouillon et réserver le poulet. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la peau et coupez la viande en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Remettre le bouillon filtré dans la casserole à feu vif et incorporer la base de poulet, le céleri haché et les carottes hachées. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes, ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Hachez les feuilles de céleri et incorporez-les dans la casserole avec les nouilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient cuites, environ 10 minutes de plus. Incorporer le poulet et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Albarino, Chardonnay Non Boisé

Soupe de nouilles au poulet au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, de l'Albarino et du Chardonnay non boisé. Le chardonnay non boisé ou légèrement boisé se marie bien avec votre soupe de nouilles au poulet standard. Si vous avez un bouillon très herbacé, essayez un Sauvignon Blanc. Si vous ajoutez du citron, optez pour un Albariño. Le Sauvignon Blanc Freemark Abbey avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Sauvignon Blanc de l'Abbaye de Freemark
Le Sauvignon Blanc 2008 est joli avec une couleur paille légèrement verdâtre. L'arôme initial est la pêche blanche, avec de la citronnelle, une subtile mandarine et une légère épice de chêne. La saveur exprime une minéralité qui complète les composants fruités des agrumes, du melon vert, de la citronnelle et de la mandarine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé8
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