Soupe de nouilles au poulet et aux légumes
La soupe au poulet et aux nouilles aux légumes est un plat principal sans produits laitiers . Cette recette sert 64 personnes et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 227 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, de l'eau, des oignons et des nouilles aux œufs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . La soupe au poulet et aux nouilles ramen miso , la soupe asiatique au poulet et aux nouilles et la soupe aux nouilles aigre-douce sont très similaires à cette recette.
Instructions
Répartissez les poulets et l'eau dans deux marmites. Portez lentement à ébullition à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en écumant la surface à mesure que la mousse monte.
Retirer les poulets du bouillon; réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ajouter le céleri, les carottes, les oignons, la base de poulet et le persil dans les casseroles ; Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange. Incorporer à la soupe.
Retirez la viande de poulet des os; couper en bouchées.
Ajouter à la soupe; chauffer à travers.
Servir la quantité désirée. Refroidir le reste de la soupe; transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser de la soupe surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Placer dans une casserole et faire chauffer.