Soupe de nouilles au poulet de maman
La recette de soupe au poulet et aux nouilles de maman peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories , 26 g de protéines et 18 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, du poivron, des carottes et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mom's Mushroom Soup , Asian Chicken Noodle Soup et Chicken and Miso Ramen Noodle Soup .
Instructions
Dans un faitout, cuire le poulet dans l'eau ; laisser refroidir légèrement.
Retirer le poulet des os et jeter les os. Écumer la graisse du bouillon.
Couper le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée et l'ajouter au bouillon avec le reste des ingrédients, sauf les nouilles. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, pour les nouilles, mettez la farine dans un petit bol et faites un puits au centre. Mélangez les ingrédients restants et versez dans le puits. Travaillez le mélange avec vos mains, formez une pâte. Pétrissez pendant 5 à 6 minutes.
Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Sur une surface farinée, étaler la pâte en un carré de 1/16 à 1/8 po d'épaisseur et la couper en bandes de 1/4 po de largeur. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante salée pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Égouttez et ajoutez à la soupe juste avant de servir.