Soupe de nouilles au poulet copieuse

Soupe de nouilles au poulet copieuse
La soupe poulet et nouilles copieuse est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 444 calories , 56 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,69 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du persil, du poivre de Cayenne, des demi-blancs de poulet et du bouillon de poulet. 208 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont la soupe poulet et maïs grillé copieuse , la soupe poulet et tortilla copieuse et la soupe bœuf et champignons copieuse .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placez les graines de moutarde et l'ail sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Placer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter le poulet et le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Jetez le sachet d’épices.
6
Retirer le poulet et laisser refroidir légèrement. Incorporer les linguines à la soupe ; couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
7
Coupez le poulet en morceaux et remettez-le dans la soupe ; réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé19
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