Soupe de nouilles au poulet copieuse

Soupe de nouilles au poulet copieuse
La soupe poulet et nouilles copieuse est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient 444 calories , 56 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,69 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du persil, du poivre de Cayenne, des demi-blancs de poulet et du bouillon de poulet. 208 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 82 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont la soupe poulet et maïs grillé copieuse , la soupe poulet et tortilla copieuse et la soupe bœuf et champignons copieuse .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 5 pintes, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Placez les graines de moutarde et l'ail sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Placer dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter le poulet et le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Jetez le sachet d’épices.
6
Retirer le poulet et laisser refroidir légèrement. Incorporer les linguines à la soupe ; couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
7
Coupez le poulet en morceaux et remettez-le dans la soupe ; réchauffez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé19
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