Soupe de nouilles au poulet aigre-chaud rapide et facile

La soupe de nouilles au poulet aigre-chaud rapide et facile pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 674 calories, 57g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 393 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile d'arachide, des pousses de haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 96%. Soupe Aigre-Chaude Chinoise Rapide et Facile, Soupe de Nouilles au Poulet Aigre-Chaud, et Soupe de nouilles aigre-chaude sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage.
Égoutter, rincer à l'eau courante froide pour les arrêter de cuire davantage, puis arroser d'un peu d'huile pour éviter qu'ils ne collent ensemble. Répartir entre 2 bols profonds.
Faites chauffer un wok à feu vif et ajoutez le reste de l'huile. Quand il commence à fumer, ajoutez le gingembre et le piment, puis faites sauter pendant quelques secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes. Lorsque la viande commence à brunir, ajoutez le vin de riz et laissez cuire encore 3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition, puis ajouter les champignons. Assaisonner avec le vinaigre de soja foncé, de soja clair et de riz.
Ramener à feu doux, puis ajouter la pâte de farine de maïs. Laisser mijoter et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer les haricots et la plupart des oignons de printemps, puis verser la soupe sur les nouilles.
Servir immédiatement, parsemé du reste des oignons nouveaux.