La soupe de nouilles au bœuf et à l'anis étoilé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 781 calories, 32g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la sauce soja, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Carottes et à l'Anis Étoilé, Soupe de Carottes à l'Anis Étoilé, et Soupe Crémeuse De Carottes À L'Anis Étoilé.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les côtes levées avec la sauce soja, le gingembre, l'ail, les piments et l'anis étoilé. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Sauce Soja
Piment
Ail
Gingembre
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un 8-qt. casserole avec couvercle allant au four, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Soulevez les côtes de la marinade (conservez la marinade) et faites-les dorer de tous les côtés, 4 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Nervure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter la marinade, le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir la casserole; porter à ébullition. Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit extrêmement tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Bouillon
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
5
Retirez les os des côtes et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
6
Couper la viande de côte plus grosse en morceaux pour faire 4 portions égales. Écumer l'excès de graisse de la surface du bouillon si vous le souhaitez. Remettre la viande dans le bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon
Viande
7
Ajouter le bok choy; laisser reposer, à couvert, quelques minutes pour flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
8
Pendant ce temps, apportez un 2 qt. casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes pour les fraîches et 8 minutes pour les séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Égoutter les nouilles mais ne pas rincer. Répartir uniformément dans 4 bols de service. Garnir de morceaux de côtes et de bok choy, en divisant uniformément, et verser environ 1 1/2 tasse de bouillon dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Pâte
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Servir immédiatement.
12
Préparer à l'avance : Une fois les côtes levées cuites (à l'étape 3), refroidir pendant la nuit et jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
13
Retirez toute graisse solide sur le dessus. Comme indiqué à l'étape 4, retirez les os et coupez la viande en morceaux. Réchauffer la viande dans un bouillon à feu moyen, ajouter le bok choy et procéder par étape