Soupe de Nouilles au Bœuf et à l'Anis Étoilé

La soupe de nouilles au bœuf et à l'anis étoilé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 781 calories, 32g de protéines, et 71g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,48 per par portion. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la sauce soja, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Carottes et à l'Anis Étoilé, Soupe de Carottes à l'Anis Étoilé, et Soupe Crémeuse De Carottes À L'Anis Étoilé.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les côtes levées avec la sauce soja, le gingembre, l'ail, les piments et l'anis étoilé. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour, en remuant de temps en temps.
Dans un 8-qt. casserole avec couvercle allant au four, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Soulevez les côtes de la marinade (conservez la marinade) et faites-les dorer de tous les côtés, 4 à 6 minutes au total.
Ajouter la marinade, le bouillon et 2 tasses d'eau. Couvrir la casserole; porter à ébullition. Cuire au four jusqu'à ce que la viande soit extrêmement tendre, environ 3 heures.
Retirez les os des côtes et jetez-les.
Couper la viande de côte plus grosse en morceaux pour faire 4 portions égales. Écumer l'excès de graisse de la surface du bouillon si vous le souhaitez. Remettre la viande dans le bouillon. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter le bok choy; laisser reposer, à couvert, quelques minutes pour flétrir.
Pendant ce temps, apportez un 2 qt. casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes pour les fraîches et 8 minutes pour les séchées.
Égoutter les nouilles mais ne pas rincer. Répartir uniformément dans 4 bols de service. Garnir de morceaux de côtes et de bok choy, en divisant uniformément, et verser environ 1 1/2 tasse de bouillon dans chaque bol.
Préparer à l'avance : Une fois les côtes levées cuites (à l'étape 3), refroidir pendant la nuit et jusqu'à 2 jours à l'avance.
Retirez toute graisse solide sur le dessus. Comme indiqué à l'étape 4, retirez les os et coupez la viande en morceaux. Réchauffer la viande dans un bouillon à feu moyen, ajouter le bok choy et procéder par étape