Soupe de Nouilles Aigre-Chaude au Porc

La soupe de nouilles aigre-chaude au porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Un mélange de champignons shiitake, de fécule de maïs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, Soupe de nouilles aigre-chaude, et Soupe de Nouilles Udon Aigre-Chaude.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le shiitake et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Égoutter les nouilles, les ajouter dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le porc, le vinaigre, la sauce soja et la sauce chili-ail et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit presque cuit, environ 2 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, les oignons verts et le mélange de fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 1 minute. Incorporer l'huile de sésame et assaisonner de sel. Verser la soupe dans des bols et servir.